Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de l’équipe première au Malzieu

Publiée le 08 Mai 2022

Samedi 7 avril à 20h, l’équipe première se déplaçait sur la pelouse du Malzieu pour son avant-dernier match de championnat de la saison 2021-2022. Cette équipe avait fait chuter les Chastellois à domicile le 6 mars dernier. La prudence était donc de mise dans cette partie. L’arbitre désigné pour ce match ne s’étant pas déplacé, le match démarrait avec quelques minutes de retard après avoir tiré la pièce et récupéré l’arbitrage du centre. Dès le début du match, on constate que les locaux, diminués par les blessures, n’alignent pas la même équipe qu’à l’aller. Les rouges et noirs en profitent pour mettre la pression sur la défense du Malzieu en usant de longs ballons dans le dos de cette dernière. Hugo ouvre ainsi la marque rapidement. On croit le 2 à 0 dans la poche après la désignation d’un penalty suite à une faute sur Buba dans la surface, mais celui-ci trouve sur sa route le gardien local qui réalise une belle parade. Dans cette première période, le Malzieu perd son capitaine sur blessure, Killian réalise les interventions qu’il faut dans ses buts et Buba puis Hugo, pour son doublé de la soirée, permettent de rentrer aux vestiaires avec 3 buts d’avance. En deuxième période, un nouveau joueur du Malzieu se blesse. En infériorité numérique, les locaux attendent les visiteurs dans leur moitié de terrain bien regroupés autour de leur gardien qui multiplie les arrêts. Les Chastellois se contentent eux de faire circuler tranquillement le ballon d’un côté à l’autre sans beaucoup d’efficacité. Seul William marque un but dans cette deuxième période en exploitant intelligemment une mauvaise relance et trompe le portier avancé d’un lob de près de 40m. Victoire 4 buts à 0 dans un match qui n’a pas tenu toute ses promesses.