Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Précieuse victoire de la réserve au Massegros

Publiée le 08 Mai 2022

Dimanche 8 mai, la réserve se déplaçait sur le terrain de Saint-Georges de Levejac, pelouse sur laquelle il est toujours très difficile de s’imposer. Ce sont les rouges et noirs qui se procurent les meilleures occasions de la première période avec notamment une belle frappe sur le poteau de Moctar et des tirs de Raf, Kyllian ou Kevin bien repoussés par le gardien local. A la demi-heure de jeu, Kyllian centre sur le côté gauche, le gardien repousse dans les pieds de Kévin qui a bien suivi et qui pousse le ballon au fond des filets. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 buts à 0 en faveur des Chastellois. La seconde période sera crispante jusqu’à la fin de la rencontre, car les rouges et noirs, malgré plusieurs occasions, n’arrivent pas à se mettre à l’abris définitivement, et les verts et blancs se montrent eux dangereux sur quelques actions de jeu. Heureusement pour les Chastellois, ils n’arriveront pas à marquer. Bien que pas très probante, cette victoire 1 à 0 permet cependant de repartir de ce nouveau déplacement avec les 3 points de la victoire et de rester ainsi en course pour les premières places du championnat. Merci à Hugo qui a arbitré la rencontre au centre et à Killian qui a lui assuré la touche.