Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire dans la douleur des seniors

Publiée le 09 Fév 2020

Dimanche 9 février, les seniors se rendaient à Grandrieu pour disputer un match face à l’équipe de Grandrieu-Rocles. Après le faux pas à domicile (défaite 2 buts à 0) face aux voisins de Margeride, le week-end d’avant, les joueurs chastellois se devaient de réagir face à la lanterne rouge du championnat. L’équipe revient avec les 3 points, mais que cela fut dur ! Sur un terrain très difficile à jouer, les chastellois ouvre le score rapidement dès la 4ème minute de jeux. L’équipe domine et se procure d’autres occasions sans pouvoir toutefois concrétiser. Sur un contre rondement mené, l’équipe de Grandrieu obtient un penalty mais rate l’occasion de revenir au score. A la 30ème minute du match, William déborde une nouvelle fois sur le côté droit et centre sur la tête de Raf qui catapulte le ballon au fond des filets. En seconde période, les rouges et noirs se créés de nouvelles occasions mais sans trouver le chemin du but. Grandrieu revient au score à la 65ème minute sur corner. Comme cela est le cas depuis la cruelle défaite face au Valdonnez, les joueurs se crispent et balbutient alors leur football. Malgré quelques frayeurs en toute fin de partie, les chastellois remporte le match sur le score de 2 à 1.