Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Sévère défaite en déplacement au Malzieu

Publiée le 17 Fév 2020

Dimanche 16 février, les seniors se déplaçaient au Malzieu pour le compte de la 14ème journée du championnat. Avant la partie, les locaux possédaient 2 points d’avance au classement. Une victoire à l’extérieur permettait donc aux Chastellois de passer devant cette équipe, encore fallait-il s’en donner les moyens. Très vite, on s’aperçoit que l’envie de remporter cette rencontre se trouve du côté des joueurs du Malzieu qui mettent beaucoup plus d’impact dans le jeu. Ils ne tardent d’ailleurs pas à ouvrir le score au bout de 5 minutes de jeu. Les Chastellois ont la possibilité d’égaliser quelques minutes plus tard sur un centre coté droit mais la tête de Tiago au second poteau passe de peu à côté. Le Malzieu se procurent encore quelques belles occasions de but sans parvenir à doubler la mise. A la demi heure de jeu, Ambroise prend un méchant coup à la tête qui ne lui permettra pas de reprendre la partie. 8 minutes avant la mi-temps le Malzieu marque un deuxième but. En deuxième période, le Malzieu prend 3 buts d’avance à la 60ème minute. Un malheur n’arrivant jamais seul, Patrick prend un carton rouge sévère à la 65ème minute après avoir bousculé son adversaire direct. A dix contre onze, la tâche est encore plus difficile, pourtant l’équipe du Chastel semble enfin se réveiller. Axel réduit le score à la 72ème minute. L’équipe pousse pour marquer un autre but mais comme cela est souvent le cas, elle va encaisser un dernier but sur une contre attaque. Score final 4 à 1. Une après-midi à vite oublier…