AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à l’extérieur pour la réserve

Publiée le 14 Jan 2023

Catégorie(s) :

Pour son premier match de l’année 2023, la réserve Chastelloise s’impose 5 buts à 2 sur la magnifique pelouse de Saint-Geniez d’Olt. Tout avait pourtant mal commencé puisque à la 3ème minute de jeu, l’équipe locale obtenait un penalty et ouvrait le score. La réaction Chastelloise ne se fait pas attendre et 3 minutes plus tard Kyllian fait parler sa vitesse côté gauche, rentre dans la surface et égalise dans un angle fermé. Au quart d’heure de jeu Yann tire un corner repris victorieusement par Pedro. Le Chastel prend l’avantage. A la 19ème minute, Kyllian déborde une nouvelle fois et centre au second poteau pour Bah qui alourdit le score. Juste avant la pause, Bah est fauché dans la surface. Buba tire le penalty sur le poteau mais Laurent a bien suivi et il glisse le ballon au fond des filets. Le score est de 4 à 1 à la la mi-temps. en seconde période, Pedro réalise le doublé à la 66ème minute suite à un coup franc tiré par Ibra. Saint-Geniez d’Olt réduit le score à 5 minutes de la fin du match. Score final 5 à 2 pour les rouges et noirs. Merci à nos hôtes du jour pour l’accueil et le match disputé dans un très bon esprit. Merci à François pour l’arbitrage à la touche et aux nombreux supporters venus encourager les Chastellois.