Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle victoire 3 à 0 face à Causse Sauveterre

Publiée le 15 Jan 2023

Après la victoire en coupe Lozère la semaine dernière, l’équipe première accueillait, ce dimanche 15 janvier, l’équipe de Causse Sauveterre qui faisait partie du quatuor de tête du championnat D3. En début de rencontre sur un terrain très gras et sous un vent glacial, ce sont les visiteurs, jouant avec le vent, qui se montrent les premiers dangereux. Pourtant, ce sont bien les rouges et noirs qui ouvrent le score au quart d’heure de jeu avec un centre côté droit d’Hugo qui trouve Hamza au second poteau qui trompe le gardien. Le jeu s’équilibre ensuite jusqu’à la mi-temps. En début de seconde période, les caussenards poussent pour égaliser et les Chastellois reculent sur leur but, mais la défense à trois tiens le choc. Sur un beau mouvement côté gauche, Baptiste récupère le ballon, transmet à Hamza dans l’axe qui décale instantanément Hugo côté gauche qui s’avance expédie le ballon au fond des filets pour le 2 à 0. Les visiteurs tentent le tout pour le tout et sont dangereux principalement sur coup de pied arrêté, mais c’est Baptiste qui va finalement clôturer le score en débordant côté gauche, en crochetant son vis-à-vis et trompant le gardien d’un tir au ras du poteau. Précieuse victoire pour le groupe de l’équipe fanion, qui se rapproche à 2 points de son adversaire du jour avec un match en retard à disputer le 29 janvier contre l’équipe d’Agen/Gages.