Stade d'Alteyrac à 15h
AS Chastel II - Châteauneuf : 3 - 1

Actualité du Club Victoire 3 à 1 face à la réserve de Badaroux

Publiée le 20 Fév 2022

L’équipe première jouait contre la réserve de Badaroux ce dimanche à 15h. Après le match nul 0 à 0 du match aller, les coéquipiers de Benben obtiennent une belle victoire sur le score de 3 à 1. Le match s’est joué en première période, puisqu’au bout de 35 minutes de jeu, les locaux avaient déjà scoré à 3 reprises. Le premier but est marqué à la 18ème minute de jeu d’une superbe tête par Buba suite à un magnifique centre côté gauche d’Axel. A la 26ème minute, c’est Axel qui trompe le gardien visiteur d’une belle frappe sur une remise intelligente de Kevin dans l’axe du but. Axel réalise la seconde passe décisive de la journée et permet à William de marquer le troisième but. En seconde période, les Chastellois baissent de rythme et concèdent un but à la 65ème. Précieuse victoire à domicile. Merci à Jorge d’avoir assuré la touche malgré les 90 minutes disputées avec la réserve quelques instants avant.