Stade d'Alteyrac à 15h
AS Chastel II - Châteauneuf : 3 - 1

Actualité du Club Très belle victoire à l’extérieur contre sources Aveyron

Publiée le 27 Fév 2022

Samedi 26 février à 20h30, les Chastellois se déplaçaient à la Panouse pour affronter l’équipe III de sources Aveyron sur une belle pelouse. En première période, les visiteurs font circuler le ballon en essayant de déséquilibrer les locaux grâce à d’intelligents ballons en profondeur dans le dos de la défense. Ils arrivent à se créer des occasions sérieuses mais sans toutefois arriver à ouvrir le score. Les milieux de terrain quadrillent bien les espaces et la défense très sérieuse, comme à son habitude, repousse les quelques offensives adverses. On s’oriente vers un match nul à la mi-temps quand Benben délivre une véritable passe décisive sur un coup franc tiré dans l’axe de la surface de réparation, qui arrive dans les pieds de Kevin qui ne tremble pas pour pousser le ballon au fond des filets. En début de seconde période, les rouges et noirs continuent à avancer le bloc, gênant ainsi la sortie du ballon adverse. A la 51ème minute, le très remuant Hugo provoque une faute dans la surface de réparation. Buba prend le gardien à contre-pied et transforme son penalty pour signer le 2 à 0. A de nombreuses reprises on croit au 3ème but Chastellois qui permettrait de tuer le match mais comme souvent dans ces cas-là, ce sont les locaux qui vont réduire le score à la 75ème minute de jeu sur une action ou l’attaquant adverse arrive à dribbler Killian sur un mauvais contrôle. Dans le dernier quart d’heure, les deux équipes auront l’occasion de marquer, mais c’est finalement sur le score de 2 buts à 1 que l’arbitre de la rencontre siffle la fin de la rencontre. Très belle victoire à l’extérieur contre une bonne équipe de sources Aveyron qui fera souffrir plus d’une équipe sur cette fin de championnat.