Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Match nul à domicile de la réserve

Publiée le 27 Fév 2022

La réserve a réalisé une très mauvaise opération ce dimanche 27 février à domicile. Les rouges et noirs ont été incapables de venir à bout de la réserve du Malzieu pourtant lanterne rouge du championnat et plus mauvaise défense. Les visiteurs ont fait parlé l’expérience et le courage pour prendre un point sur la pelouse du Chastel. En première période, les locaux n’ont pas réussi à poser leur jeu avec de nombreuses erreurs techniques et beaucoup d’impatience qui s’est traduit par de nombreux ballons en profondeur sans aucune préparation au préalable. En deuxième mi-temps, les Chastellois se sont créés de nombreuses occasions de but mais n’ont pas pu ouvrir le score, par maladresses ou grâce aux nombreux arrêts décisifs réalisés par le gardien du Malzieu. Score final 0 à 0. Merci à Léandro (U17), Kevin et Buba (joueurs seniors) pour l’arbitrage.