Stade de Levezou à 15h
JS Levezou II - E. FSL/Chastel : 5 - 2

Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire 2 à 1 de la réserve pour son 1er match de championnat

Publiée le 04 Sep 2022

Dimanche 4 septembre à 15h, la réserve Chastelloise disputait sur sa pelouse d’Alteyrac son premier match de championnat D4 Aveyron Lozère après être monté la saison dernière de D5. L’adversaire désigné par le calendrier était la réserve de l’équipe de Saint-Laurent/La Canourgue. En début de rencontre, les deux équipes ont du mal à se montrer dangereuses. Les visiteurs utilisent plutôt les longs ballons dans la surface alors que les locaux essayent tant bien que mal à construire leurs actions offensives. A la 11ème minute, un joueur de Saint-Laurent adresse une passe en retrait malencontreuse qui trouve Bah excentré côté gauche qui ne se prive pas pour inscrire le premier but du match en frappant fort dans l’angle fermé au premier poteau. A la 35ème minute sur un coup-franc lointain tiré dans la surface de réparation, le portier local fait une faute de main et le ballon fini sa course au fond des filets pour l’égalisation des visiteurs. Le score est de 1 partout à la pause. En seconde période les rouges et noirs, toujours dans le même dispositif de jeu, continuent de pousser et de produire leur travail de sape sur l’équipe de Saint-Laurent venue sans remplaçants en ce début de saison. Il faut pourtant attendre la 69ème minute de jeu pour que l’arbitre siffle un penalty en faveur des Chastellois pour une faute de main d’un joueur jaune et bleu dans la surface. Kevin prend ses responsabilités et inscrit, avec beaucoup de sang-froid, le deuxième but de son équipe. Les joueurs du capitaine Pedro auront une occasion de se mettre à l’abris sur une belle action menée côté gauche, mais le gardien visiteur réalise une superbe parade sur un tir à bout portant. La fin du match est sifflée sur le score de 2 à 1. Même si tout n’a pas été parfait dans ce match, on retiendra cependant le bel état d’esprit de l’ensemble de l’équipe et les 3 points empochés avant deux futurs périlleux déplacements à venir. Merci encore une fois à Eric pour sa deuxième touche du week-end et à Loïc et Nathan, précieux petits ramasseurs de balle.