Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de la réserve en match amical à Chateauneuf

Publiée le 09 Sep 2022

Ce soir, sur le terrain de Châteauneuf de Randon, la réserve Chastelloise remporte un match amical sur le score de 4 buts à 3. Tout n’a pas été parfait, loin de là, mais l’équipe a puisé dans ses ressources pour ramener la victoire dans les dernières minutes du match. Dès la 7ème minute, Kyllian fait parlé sa vitesse côté droit, déborde et adresse un centre parfait pour Buba, de retour sur les terrains, qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Cinq minutes plus tard, les locaux réagissent et l’intenable numéro 10 de Châteauneuf prend lui aussi de vitesse la défense Chastelloise et égalise. Le score est de 1 à 1 à la mi-temps. En deuxième période, peu après la reprise, Kyllian adresse un tir lointain qui est légèrement contré par un défenseur et termine hors de portée du portier local. Châteauneuf ne se laisse pas distancer, puisque trois minutes plus tard, ils obtiennent un penalty sur une faute grossière de Moctar dans la surface. Le tireur jaune et noir égalise. Dix minutes avant la fin du match, c’est encore le numéro 10 qui exploite un long ballon envoyé dans le dos de la défense. Châteauneuf mène pour la première fois de la partie. A la 88ème minute de jeu, Moctar se rattrape et trompe le gardien d’une frappe très puissante que ce dernier ne peut pas maîtriser. Dans les arrêts de jeu, c’est Bah qui récupère un ballon relâché par le gardien de Châteauneuf. L’arbitre siffle la fin du match. Félicitations à l’ensemble des joueurs qui ont su faire preuve d’un très bon état d’esprit et d’une volonté indéniable de revenir avec un bon résultat. Mention spéciale à Emiliano qui à assurer l’intérim dans les buts des rouges et noirs en l’absence de Makan. Un grand merci au club de Châteauneuf pour leur accueil et pour la belle collation d’après match.