AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle prestation des U17 pour leur premier match de préparation

Publiée le 10 Sep 2022

Catégorie(s) :

Samedi matin 10 septembre l’équipe U17 de l’AS Chastelloise disputait un premier match de préparation contre l’équipe du Buisson sur sa pelouse du Chastel. Ce match a été l’occasion pour le coach Eric de faire une grande revue d’effectif, puisque 23 joueurs U16 et U17 avaient répondu présents à la convocation. Deux équipes avaient donc été constituées. En première mi-temps, c’est l’équipe rouge qui commence la partie. Dans les 1ères minutes de jeu, Mathis déborde sur son côté droit et file seul au but pour le 1 à 0. Frustrés du but rapidement encaissés, les oranges poussent pour revenir au score mais les locaux résistent bien. Niels inscrit même un 2ème but sur corner. Le score à la mi-temps est de 2 buts à 1. Au retour des vestiaires, c’est l’équipe noire qui entre sur le terrain et va faire évoluer le score avec des buts de Thibault, Maël et Raphaël. Score final 5 à 3. Belle prestation de l’ensemble des joueurs. On ne peut que simplement regretter que les deux buts de l’équipe adverse aient été marqués sur des erreurs des joueurs Chastellois : l’un sur une passe en retrait à son gardien et l’autre sur un coup franc consécutif à une faute qui aurait très bien pu être évitée.