Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Très courte victoire de la réserve

Publiée le 22 Nov 2021

6ème journée du championnat D5 Aveyron-Lozère ce soir au Chastel avec la réception de l’équipe de Saint-Germain du Teil. Les rouges et noirs mettent la pression sur les visiteurs pour essayer de faire la différence rapidement dans ce match mais ils n’y arrivent pas buttant à de nombreuses reprises sur un excellent gardien. Il faut attendre la 35 minutes du match pour trouver le chemin des filets sur penalty suite à une main dans la surface. Le score est de 1 à 0 à la mi-temps. En seconde période, on pense que les Chastellois font dérouler, d’autant plus que les visiteurs venus qu’à 11 n’ont pas la possibilité de faire rentrer du sang neuf mais il n’en est rien. Comme depuis le début de saison à domicile, plus le match avance et plus les Chastellois balbutient leur football. Les supporters ont même quelques sueurs froides sur quelques occasions avec la blessure au nez de Makan sur l’une d’entre elles. Le gardien de Saint-Germain réussi encore des miracles dans ses buts stoppant toutes les offensives. Score final 1 à 0. Victoire dans la douleur, mais victoire quand même permettant de recoller aux équipes de tête. Un grand merci à Buba pour l’arbitrage au centre et à Kevin à la touche, tous les deux joueurs de l’équipe une ce week-end.