AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Match nul contre Chanac

Publiée le 22 Nov 2021

Catégorie(s) :

Ce dimanche les Chastellois disputaient leur sixième match de championnat sur la pelouse des leader invaincus de la poule, l’AS Chanac. Dès l’entame du match, on sent les locaux très motivés. Ils mettent la pression sur les rouges et noirs en se battant sur tous les ballons et en gagnant la bataille du milieu de terrain. Sur un des nombreux coups francs obtenus par les Chanacois, Emilien Job, très à son avantage dans ce match, expédie le ballon sur le poteau de Killian, un coéquipier a suivi et ouvre le score pour son équipe. Malgré quelques occasions de part et d’autre, la mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0. Sans doute remobilisés par coach François à la mi-temps, les Chastellois reprennent la partie avec de bien meilleures intentions. Ils mettent plus d’intensité dans leur jeu et cela leur permet de se procurer de véritables occasions de but. Buba, Erwin et Raf ont la balle d’égalisation au bout du pied mais sans résultat. Chanac se montre aussi dangereux, notamment encore une fois sur un coup de pied arrêté qui frappe la barre. A la 68ème minute, sur un corner, William s’élève plus haut que tout le monde et expédie le ballon au fond des filets pour l’égalisation. Sur leur temps fort, les rouges et noirs poussent pour remporter le match, mais plus rien ne sera marqué. Les deux équipes se quittent dos à dos.