AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Superbe victoire en coupe Lozère face au Valdonnez

Publiée le 14 Nov 2021

Catégorie(s) :

Dimanche 14 novembre, l’équipe fanion de l’AS Chastelloise accueillait l’équipe du FC Valdonnez en 1/8 de finale de la coupe Lozère. En première période Buba se procure 2 belles occasions de but mais n’arrive pas à prendre en défaut le portier Valdonnézien. Killian sauve aussi une situation difficile devant son but et reste très vigilant sur plusieurs frappes lointaines. Oumar d’une frappe enroulée permet encore au gardien blanc et bleu de s’employer juste avant la mi-temps. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, le scénario du match est identique à celui de la première mi-temps : les joueurs du Valdonnez se montrent dangereux sur de longs ballons expédiés dans les 16m, mais la défense composée de Brice, Benben et Pedro est intraitable et ne se laisse jamais prendre à défaut. Buba à l’occasion d’ouvrir le score mais il rate son face à face devant le gardien, il croise trop sa frappe qui passe à côté du but. Rien se sera marqué durant le temps réglementaire ni au cours des 30 minutes de la prolongation malgré les efforts incessants des pistons de couloirs Oumar, Momo puis Kyllian et au travail des milieux de terrain Elie, Loann et Axel. Les équipes vont donc se départager grâce à la séance des tirs aux buts. La tension est à son comble mais les cinq premiers joueurs réussissent à envoyer le ballon au fond des filets. Pedro rate son tir au but mais Killian permet de garder l’espoir en stoppant le tir aux buts du joueur adverse. Il réalise dans la foulée un superbe arrêt face au gardien du Valdonnez positionné en huitième tireur et qualifie son équipe pour les ¼ de finale de cette coupe Lozère. Très belle prestation de l’ensemble de l’équipe solidaire tout au long de cette partie. Nous souhaitons un très bon rétablissement à Lilian sévèrement blessé à la cheville après quelques secondes de jeu et Axel victime d’une élongation à la cuisse gauche. Très grand remerciement à Sébastien GALLARDO gérant de l’entreprise Negobois & matériaux qui a remis un superbe jeu de maillot à l’équipe en début de rencontre.