Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Qualification en 1/2 finale coupe Lozère

Publiée le 21 Jan 2024

En déplacement sur le terrain de Saint-Germain du Teil en quart de finale de la coupe Lozère, l’équipe fanion du Chastel a su faire respecter la hiérarchie des deux divisons d’écart entre les deux équipes. Les rouges et noirs dominent les débats d’entrée de match, mais il faut attendre le quart d’heure de jeu pour voir Gustave reprendre victorieusement un ballon repoussé par le portier local, suite à une frappe d’Hervé. Quinze minutes plus tard, Alexis lance Axel en profondeur, qui adresse une passe décisive à Hervé qui double la mise. A la 34ème minute, Nico adresse un ballon à Hugo qui dribble et ajuste le gardien d’un plat du pied. Le score est de 3 à 0 à la mi-temps. En deuxième période, à la sortie des vestiaires, l’équipe de Saint-Germain réduit le score sur un coup-franc lointain. A l’heure de jeu, Nico se débarrasse de plusieurs adversaires et s’en va battre le gardien d’une jolie frappe piquée pour le quatrième but de son équipe. A la 70ème minute, ce même Nico signe le doublé sur un coup-franc direct. Victoire 5 buts à 1. Les rouges et noirs se qualifient pour la deuxième année consécutive dans le dernier carré de la compétition. Félicitations à tous les joueurs pour leur sérieux et à l’équipe de saint-Germain pour leur excellent état d’esprit. Merci à Henri d’avoir assuré la touche. Le week-end prochain place au championnat avec la venue de l’équipe de Rance Rougier.