Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Défaite de la réserve à Saint-Laurent d’Olt

Publiée le 28 Jan 2024

Après son élimination la semaine dernière en quart de finale de la coupe Dalut à Meyrueis, la réserve Chastelloise reprenait (enfin) la compétition en championnat ce dimanche à l’extérieur face l’équipe de Saint-Laurent/ La Canourgue, leader de la poule de D4. Comme le week-end dernier, les joueurs démarrent la rencontre de la meilleure des manières en pressant les locaux très haut et en se procurant de nombreuses occasions de buts. Baptiste ouvre le score dès la 8ème minute de jeu, il déborde sur son côté gauche, se joue de deux défenseurs dans la surface de réparation et pique son ballon hors de portée du gardien. Durant les 30 premières minutes, les rouges et noirs appliquent exactement les consignes début de match en faisant circuler le ballon au milieu de terrain et en jouant ensuite sur la vitesse des hommes de couloir, mais ils n’arrivent pas à creuser l’écart. Un fait de jeu se produit à ce moment-là lorsque Pedro et Moctar se télescopent. Ils doivent sortir tous les deux pour juger de la gravité des blessures. Il s’en suit alors quelques minutes de flottements qui vont être fatales à la 45ème minute : le numéro 9 local élimine deux défenseurs côté droit un dépose le ballon sur la tête de son co-équipier au second poteau. Keanu ne peut qu’effleurer le ballon qui fini sa course dans les filets. Le score est de 1 à 1 à la mi-temps. Cinq minutes après la reprise de la seconde mi-temps, un ballon est envoyé en profondeur pour l’équipe de Saint-Laurent, l’arbitre de touche signale un hors-jeu mais l’arbitre du centre laisse l’action se poursuivre et valide le but, déjugeant son assistant. L’équipe accuse un peu le coup suite à cette décision et va encaisser un nouveau but 10 minute plus tard sur un ballon relâché par Keanu qui profite à l’attaquant local. Ce nouveau coup du sort vient doucher les ambitions des Chastellois qui encaissent même un nouveau but sur corner à la 90ème minute de jeu suite à une tête au premier poteau grâce à nouveau au numéro 9, auteur d’un très bon match. Score final : 4 à 1. Deuxième défaite en deux semaines en 2024 pour l’équipe réserve. Il faudra faire preuve d’une plus grande force de caractère dimanche prochain pour s’imposer à domicile face à l’équipe de Campagnac qui a réalisé une belle performance ce samedi en s’imposant 3 buts à 1 à domicile face à l’équipe de Chirac. Merci à Jérôme pour la touche.