Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à domicile de l’équipe première

Publiée le 28 Jan 2024

L’équipe fanion accueillait l’équipe de Rance-Rougier ce dimanche après sa qualification en coupe Lozère, le week-end dernier. Après dix minutes de jeu, Hugo adresse un centre au second poteau qui trouve la tête d’Alexis pour l’ouverture du score. Dix minutes plus tard, ce même Hugo réalise à peu près le même geste pour Benben qui trouve lui aussi le chemin des filets visiteurs grâce à sa tête. La joie n’est que de courte durée pour les Chastellois, puisque l’équipe de Rance/Rougier réduit le score suite à une frappe en retourné dans un angle très fermé. Les locaux vont alors douter pendant quelques minutes et il faut que Makan sorte le grand jeu pour éviter l’égalisation sur une tête à bout portant des visiteurs. L’équipe a bien retenu le message et décide d’accélérer le jeu pour se mettre à l’abris avant la mi-temps. Ils y parviennent grâce à Anthony qui signe le 3 à 0 sur une frappe et à Killian lui aussi sur une frappe après une belle course de 40m, bien lancé par axel au départ de l’action. Le score est de 4 buts à 1 à la mi-temps. En seconde période, à l’heure de jeu, Anthony signe son doublé d’une frappe également bien servi par Axel. Malgré d’autres occasions, plus rien ne sera marqué dans ce match. Victoire 5 buts à 1. Merci à Henri pour la touche et à Eric pour l’excellent traçage malgré l’état dégradé du terrain. C’est un tout autre match qui va attendre les co-équipiers de Benben dimanche prochain avec le petit déplacement au stade du Chambon pour affronter la redoutable équipe de Chanac.