Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Défaite de la réserve en demi-finale du challenge Aniort

Publiée le 18 Avr 2022

Ce lundi de Pâques, l’équipe réserve était à nouveau en compétition, puisqu’elle disputait sa demi-finale de challenge Aniort à 15H sur la pelouse du Buisson. En début de partie, les deux équipes ont du mal à mettre en place des actions construites et à se montrer dangereuses devant les buts. A la 20ème minute de jeu, sur un long ballon dans la surface, le gardien local fait une faute de main et Kyllian en profite pour expédier le ballon dans le but vide. Le score à la mi-temps est de 1 à 0. Cinq minutes après la reprise, le Buisson égalise sur un lob sur Makan. Dix minutes plus tard, sur un corner tiré par l’équipe du Buisson de la droite vers la gauche, le ballon est repoussé trop mollement dans l’axe du but et l’attaquant orange ne se prive pas pour pousser le ballon au fond des filets. Malgré des efforts de dernière minute pour revenir au score, plus rien ne sera marqué dans cette rencontre. Victoire du Buisson 2 buts à 1 qui s’offre ainsi la joie de disputer la finale du challenge.