Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club L’équipe fanion fait chuter le leader invaincu de la division

Publiée le 18 Avr 2022

Dimanche 17 avril, c’était au tour de l’équipe fanion de disputer son match de championnat contre le leader invaincu du championnat D4 Aumont sur sa pelouse. Sur une pelouse très sèche, les deux équipes ont du mal à produire du jeu. Le jeu est équilibré en milieu de terrain et très haché avec nombreuses fautes commises et des remises en jeu touches et sorties de but. A la 34ème minute, Kevin marque le premier but du match sur une passe d’Hugo. Trois minutes plus tard, sur un corner tiré par Axel de la gauche vers la droite, Loann dévie le ballon dans le but des locaux. Le score est de 2 à 0 à la mi-temps. En deuxième période, les Chastellois gère le résultat et laisse les joueurs d’Aumont essayer de se projeter vers le but visiteurs. Ils ne se procurent que très rarement des occasions de but. Pourtant à la 64ème minute de jeu, le numéro 9 local réduit le score seul devant Kylian après une passe côté droit. Malgré la réduction du score, les rouges et noirs, ne paniquent pas et arrivent à enrailler les actions des joueurs de la vaillante Aumonaise jusqu’à la fin de la partie. C’est même les chastellois qui vont tuer le match définitivement par Buba qui clôture le score à la 90ème minute. Score final 3 buts à 1. Très belle victoire à l’extérieur face à une solide équipe Aumont qui permet de se maintenir dans le haut du classement. Il reste encore 4 matchs à disputer avant la fin de la saison.