Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de la réserve à domicile face à Rimeize

Publiée le 25 Avr 2022

Samedi soir 23 avril, la réserve Chastelloise accueillait sur sa pelouse l’équipe de l’ES Rimeize à 20h. La pluie est tombée toute l’après-midi et juste avant l’échauffement des joueurs, une bourrasque de neige blanchit entièrement le terrain et fait craindre pour le déroulement de la partie, même si le président prévoyant à balayer rapidement les lignes. Finalement, la neige fond complétement peu avant le début du match. Les rouges et noirs démarrent tambour battant et obtiennent un corner à la 10ème minute de jeu. Il est tiré de la droite vers la gauche par Elie qui trouve la tête au premier poteau de Loann qui ouvre le score. Cependant, comme très souvent cette saison, l’avantage n’est que de courte durée, puisqu’une minute plus tard les joueurs de Rimeize égalisent eux aussi sur corner. Avant le quart d’heure de jeu, Kyllian fait parler sa vitesse, déborde sur son côté droit et adresse un centre millimétré à Brice, attaquant d’un soir, qui ne se prive pas pour doubler la mise. L’équipe de Rimeize prend alors le jeu à son compte en faisant bien circuler le ballon et se créé des occasions de but, dont un magnifique tir qui s’écrase sur la transversale. Le score est de 2 à 1 à la mi-temps pour les locaux. En seconde période, les visiteurs poussent pour revenir au score et ont la maitrise du jeu. Heureusement, Quentin est bien inspiré d’expédier un missile de près de 35m dans le but à la 51ème minute de jeu pour le 3 à 1. Les joueurs de Rimeize ne déméritent pas, loin de là. Ils sont récompensés de leurs efforts à la 60ème minute de jeu en exploitant un ballon mal négocié dans la surface. Pendant quelques minutes, on croit que les visiteurs vont recoller au score mais Elie délivre ses co-équipiers en négociant habillement un ballon dans la surface adverse à la 75ème minute de jeu. Difficile mais précieuse victoire des joueurs du capitaine Tiago, face à une très belle équipe de Rimeize, qui leur permet de rester encore dans le haut du classement à 4 journées de la fin du championnat.