Stade du Chastel à 15h
AS Chastel - SO Millau II : 3 - 1

Actualité du Club Défaite à domicile de la réserve face au Malzieu

Publiée le 05 Mai 2024

Ce dimanche après-midi à 15h, l’équipe réserve de l’AS Chastelloise accueillait l’équipe du Malzieu avec enfin un temps clément après de nombreux week-ends pluvieux. En première période les visiteurs ne se montrent guère dangereux puisque Raf, gardien du jour, comptabilise le nombre de fois où il touche le ballon sur les doigts (blessés) d’une main. Les locaux n’ont eux aussi pas beaucoup d’actions franches et ont vraiment du mal à poser le ballon pour produire un peu de jeu. Le score est donc logiquement de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, le jeu se débride un peu et les rouges et noirs sont plus pressants sur le but de l’équipe du Malzieu. Laurent est à un cheveu de trouver l’ouverture sur un tir lobé de 40m qui voit le ballon passer de peu à côté du gardien du Malzieu avancé. Sur un corner Moctar effectue une superbe tête que le gardien repousse dans les pieds de Pedro qui reprend le ballon mais le gardien s’interpose à nouveau. A la 69ème minute de jeu, Buba devance le gardien et joue le ballon dans la surface, ce dernier arrive dans les pieds d’Hamza qui ouvre le score. Piqués au vif, les joueurs du Malzieu se ruent à l’attaque et arrivent à égaliser moins de 10 minutes après le but des rouges et noirs. A la 80ème minute de jeu, suite à une longue passe en profondeur, Raf récupère le ballon au pied, rentre dans sa surface mais il hésite à se saisir du ballon à la main et se fait contrer par l’attaquant adverse qui donne en retrait pour un coéquipier qui marque dans le but vide. Les Chastellois viennent de prendre un grand coup moral dont ils ne se remettront pas dans ce match. Ils encaissent même un troisième but, 3 minutes plus tard. Victoire de l’AS Malzieu, 3 buts à 1. Merci à Baptiste pour la touche et aux nombreux joueurs de l’équipe une, venus encourager les copains. Le dernier match de la saison pour l’équipe réserve aura lieu le mercredi 8 mai à 17h.