Stade du Chastel à partir de 9h

Dimanche 12 mai 2024

Stade du Chastel à 15h
AS Chastel - SO Millau II : 3 - 1

Actualité du Club Défaite à domicile pour la réserve pour son dernier match de championnat

Publiée le 09 Mai 2024

Mercredi 8 mai après-midi, la réserve du Chastel jouait son dernier match de la saison en championnat D4 Aveyron Lozère à domicile face à l’équipe de la Vaillante Aumonaise. Trois jours après avoir affronté l’équipe du Malzieu, les rouges et noirs s’attendaient à un nouveau match difficile face à une équipe qui ambitionne de terminer première de cette division. L’entame de match est catastrophique, puisque après 8 minutes de jeu, les visiteurs mènent déjà 2 à 0, grâce au travail de vivacité de leur homme de couloir. Les Chastellois sont dépassés dans tous les compartiments du jeu et dans l’engagement. Puis petit à petit, les co-équipiers de Pablo, capitaine du jour en l’absence de Pedro, refont surface. Ils vont réussir à revenir au score juste avant la mi-temps sur un coup franc tiré côté gauche au premier poteau par Baptiste qui trompe le portier visiteur. Les locaux auraient même pu rentrer aux vestiaires avec une égalité au score puisque quelques minutes avant le but de Baptiste, Laurent trouve la transversale sur penalty. En seconde période, un nouveau penalty est sifflé pour le Chastel à la 55ème minute. Baptiste égalise et signe le doublé dans ce match. Cinq minutes plus tard, l’arbitre siffle un penalty pour Aumont suite à un télescopage entre Lucian et l’attaquant d’Aumont dans la surface de réparation. Les visiteurs reprennent l’avantage. Les rouges et noirs essayent de pousser pour égaliser mais sur un contre, l’équipe d’Aumont se met définitivement à l’abris, 10 minutes avant la fin de la rencontre. Défaite 4 à 2 face à une solide équipe d’Aumont. Merci à Eric pour la touche.