AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Défaite 1 à 0 en coupe de France

Publiée le 28 Août 2022

Catégorie(s) :

Dimanche 28 août après-midi, sous une chaleur accablante, les Chastellois ont perdu 1 but à 0 sur la pelouse de l’équipe de Penchot/Livinhac pour le compte du deuxième tour de la coupe de France. Les deux équipes ont fait jeu égal dans cette partie. Ce sont les rouges et noirs qui se créent la première occasion de but. Erwin bien lancé côté droit rate son face à face et bute sur le très bon gardien local. Quelques minutes plus tard, Yoan tente une frappe lointaine qui surprend le gardien, mais le ballon s’écrase sur la transversale. Après la pause fraicheur, Hugo prend son vis-à-vis de vitesse sur son côté gauche, ce dernier le retient par le maillot et n’écope miraculeusement que d’un carton jaune alors qu’il était le dernier défenseur de son équipe. Les joueurs de Penchot se montrent dangereux seulement sur coup de pied arrêté ou sur quelques tirs lointains mais Killian reste vigilant. Le score est de 0 à 0 à la pause. En seconde période, les Chastellois ont du mal à faire circuler le ballon, gênés par la chaleur et le terrain très sec. A la 75ème minute, un centre côté droit adressé au second poteau trouve la tête d’Hugo qui trompe le gardien. Le but est malheureusement refusé pour un hors-jeu qui ne semblait pas très évident. Perturbés par cette décision, les joueurs du capitaine Benben sont moins attentifs pendant quelques instants et ils se font punir immédiatement. Sur une longue passe en profondeur, l’ailier local prend de vitesse toute la défense et s’en va glisser le ballon au fond des filets. Les deux équipes sont très fatiguées mais les Chastellois trouvent les ressources pour essayer de revenir au score. A la 80ème minute, Erwin possède à nouveau une occasion puisqu’il se présente encore une fois seul face au gardien mais, comme en première période, il tire sur le gardien. Les locaux résistent jusqu’à la fin du match. Défaite difficile à encaisser après tous les efforts fournis et le long déplacement effectué. Bonne chance au club de Penchot/Livinhac pour le démarrage de leur championnat D3 et pour leur troisième tour de coupe de France. Merci à Eric d’avoir effectué la touche, aux quelques supporters présents et à Yann pour le très bel état d’esprit dont il a fait preuve malgré son rôle de quinzième homme.