Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Challenge Conseil Départemental U11

Publiée le 19 Mar 2023

1ère journée du challenge Conseil Départemental U11 à Séverac.⚽️Aguessac 4 – 2 Chastel➡️1er match timide face à une équipe solide avec du répondant qui joue en niveau 1 Aveyron, défaite logique malgré le sentiment qu’on aurait pu tenter plus de choses durant ce match.⚽️Sources Aveyron 2-2 Chastel➡️Nul frustrant, on rentre très bien dans la rencontre et on mène 1-0 à la mi-temps avec plusieurs occasions pour marquer à nouveau. On encaisse finalement 2 buts suite à un relâchement collectif de quelques minutes mais on parvient tout de même à égaliser en fin de match. Mention spéciale à Adrien notre gardien qui arrête un pénalty et préserve le match nul. Pour se remettre de tout ça, pique-nique ensuite au lac de la Cisba avec toute l’équipe et les parents accompagnants. Bon moment partagé ensemble.