Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Défaite en coupe Dalut pour l’équipe réserve

Publiée le 19 Mar 2023

Il n’y a pas eu de surprise cet après-midi lors du quart de finale de coupe Dalut opposant l’équipe de Causse Sauveterre, qui évolue dans le championnat D3 Lozère, à l’équipe réserve du Chastel. Après les nombreux orages de la matinée, le match commence à 14h30 sur une pelouse extrêmement grasse. A la 11ème minute de jeu, un ballon est perdu dans les 30m côté gauche de la défense Chastelloise ce qui permet à l’ailier visiteur de récupérer le ballon et de centrer fort au premier poteau. Sur le centre, le ballon est malheureusement dévié par un défenseur dans le but de Makan. A la 25ème minute, on assiste à un exploit individuel d’un attaquant caussenard qui dribble toute la défense dans la surface de réparation et trompe d’une frappe sèche le portier Chastellois pour le 2 à 0. Les visiteurs n’ont pas eu beaucoup d’occasions de marquer mais ils ont été très efficaces lorsqu’il le fallait. En deuxième période, l’équipe de Causse Sauveterre contrôle le jeu, bien regroupée en défense et opérant en contre. Même si les rouges et noirs essayent de construire le jeu, ils n’arrivent pas à s’approcher du but dans de bonnes conditions et ne se créent aucunes occasions dangereuses. Ce sont même les visiteurs qui marqueront les derniers à la 90ème minute de jeu sur corner. Score final 3 à 0. L’aventure en coupe Dalut se termine. Place maintenant au championnat avec la réception de l’équipe d’Aumont Aubrac dès dimanche prochain au Chastel, sur une pelouse que l’on espère être plus propice au jeu. Merci à Cédric qui fait honneur à sa licence de dirigeant en assurant la touche une nouvelle fois. Bon rétablissement à Audric, touché aux cervicales en première période.