AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Belle victoire 6 à 1 à Chirac

Publiée le 11 Avr 2022

Catégorie(s) :

Dimanche 10 avril, la réserve Chastelloise se déplaçait à Chirac pour son 14ème match de la saison en championnat. Sous les premières chaleurs de la saison et sur une magnifique pelouse, les rouges et noirs débutent bien la rencontre puisqu’ils marquent 3 buts en 12 minutes par l’intermédiaire de Kévin et de Kyllian (x2). Les joueurs locaux sortent ensuite de leur réserve et se procurent quelques belles occasions de but. Trois minutes avant la mi-temps, ils arrivent à réduire le score sur corner. En début de deuxième période, les chiracois font le forcing pour revenir à la marque mais la défense Chastelloise repoussent toutes les attaques. A la 68ème minute Kévin marque son deuxième but de la partie sur une passe de Kyllian et permet d’alourdir le score. En fin de partie, Kévin signe un triplé sur une magnifique reprise de volé pleine lucarne opposée sur un centre millimétré du pied droit de Tiago. A la 87ème minute, c’est Kyllian qui marque, lui aussi, son troisième but de la journée sur une passe très altruiste de Moctar rentrée en jeu quelques minutes avant. Score final, 6 à 1. Félicitations à tous les joueurs qui ont réalisé un match sérieux et qui ont tenu les 90 minutes de jeu malgré la chaleur et la présence d’un seul remplaçant. Très bonne rentrée de Lilian après sa longue blessure à la cheville. Merci à Benji qui a assuré l’arbitrage à la touche.