Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Match nul 1 à 1 face à Chanac

Publiée le 11 Avr 2022

Samedi 9 avril à 20h00, l’équipe fanion Chastelloise recevait l’équipe de l’AS Chanac. Ce match était important dans l’optique de jouer les premiers rôles jusqu’à la fin dans ce championnat D4 très homogène. Dans les 10 premières minutes les rouges et noirs essayent de jouer dans le camp des visiteurs pour mettre la pression sur la défense adverse. Malgré cela, ce sont les joueurs Chanacois qui vont marquer les premiers sur un beau mouvement côté droit clôturé par un tir croisé qui finit dans le but de Killian. Les co-équipiers d’Axel sont nerveux et commettent quelques fautes sanctionnées immédiatement par des cartons jaunes. Les visiteurs font bien circuler le ballon alors que les locaux jouent par à coup. Peu avant la mi-temps, Raf écope d’un deuxième carton jaune et laisse ses co-équipiers terminer la rencontre à 10 avec un but de retard à la pause. Hugo et Ibra rentrent en début de deuxième mi-temps. Ce dernier ne va pas prendre beaucoup de temps pour se mettre évidence, puisqu’à la 48ème minute il égalise sur une passe en profondeur de Loann. En infériorité numérique, les rouges et noirs font jeu égal avec les visiteurs jusqu’à la fin de la rencontre. Comme au match aller, les 2 équipes finissent le match sur le score de 1 à 1.