Stade du Chastel à 15h
AS Chastel - SO Millau II : 3 - 1

Actualité du Club Victoire pour le premier match en championnat des U17

Publiée le 15 Oct 2022

Malgré un match relativement brouillon, les U17 s’imposent à domicile 5 buts à 3 contre l’équipe de Rance/Rougier.
La 1ère mi-temps est dominée par les rouges et noirs qui rentrent au vestiaire sur le score de 4 à 0. En deuxième mi-temps, l’équipe se fait peur, puisque Rance va revenir dans la partie en inscrivant 3 buts et va pousser pour égaliser.
Heureusement, sur une bonne passe en profondeur, Robin va anéantir les espoirs de Rance pour marquer le 5ème but de la partie pour les Chastellois.
Doublés de Tom et de Robin et but d’Enzo .
Merci à Sebastien (dirigeant au club), Nehemie (joueur u17) pour l’arbitrage et aux mamans / papas pour les nombreux gâteaux fait maison, bien appréciés et utiles pour atténuer certaines tensions de l’équipe adverse (joueurs et malheureusement aussi coachs).