Stade du Chastel à 15h
AS Chastel - SO Millau II : 3 - 1

Actualité du Club Victoire pour le dernier match à l’extérieur de l’équipe une

Publiée le 04 Mai 2024

Pour son dernier déplacement de la saison en championnat, l’équipe fanion de l’AS Chastelloise affrontait l’équipe de Causse Sauveterre ce samedi soir. Malgré un petit crachin, les conditions étaient presque idéales pour disputer un match de football. En début de partie, les rouges et noirs rentrent bien dans le match sans toutefois être très dangereux jusqu’à la 18ème minute où Axel déclenche une frappe de 35m au ras du poteau qui trompe le gardien pour l’ouverture du score. 5 minutes plus tard, Nico lance Hervé dans la surface qui ne se prive pas pour loger le ballon au fond des filets. A la 29ème minute, Antho drible plusieurs défenseurs dans la surface des locaux et inscrit le 3ème but de son équipe. Le score à la mi-temps est de 3 à 0. En seconde période, les joueurs de Causse Sauveterre courent beaucoup après le ballon car les coéquipiers de Lilian font bien circuler le ballon en une à deux touches de balle tout en déviation. A la 65ème minute, Hervé récupère le ballon dans la surface adverse et marque le 4ème but et son second but personnel de la soirée. Un joli mouvement côté gauche avec des échanges de passes entre Hugo et William amènent un nouveau but (passe décisive de William et but d’Hugo). En toute fin de partie, Baptiste est récompensé de tout le travail accompli en seconde période quand il hérite d’une passe décisive d’Axel en profondeur pour le 6 à 0. Belle réaction des joueurs après la frustration du match nul obtenu mardi dans la semaine à Saint-Georges. Merci à Henri pour la touche et à Pedro, Fred et Vincent venus supporter l’équipe au Massegros. Place maintenant à la finale de la coupe Lozère, jeudi 8 mai au chapitre face à l’équipe de l’AS Chanac.