Stade d'Alteyrac à 15h00
AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Victoire des seniors contre le Malzieu

Publiée le 06 Oct 2019

Dimanche 6 octobre, les seniors recevaient l’équipe de l’AS Le Malzieu pour le compte de la troisième journée du championnat D3 Lozère. En première période les deux équipes se neutralisent même si les chastellois sont les plus entreprenants dans cette partie. Juste avant la mi-temps, Batiste est récompensé de ses nombreuses courses sur le côté droit et délivre un centre millimétré pour William qui ouvre le score à un moment crucial du match. En début de deuxième mi-temps, on prend les mêmes et on recommence, passe décisive de Batiste pour William qui signe un doublé et marque ainsi son troisième but en 3 match de championnat. Cinq minutes plus tard, c’est Thomas qui adresse une passe en profondeur pour Swenn qui ajuste le gardien du Malzieu. Dix minutes avant la fin du match, Swenn, très remuant sur le front de l’attaque, lance Axel qui réussit à trouver le chemin des filets pour le 4 à 0. En fin de match, l’équipe se relâche malheureusement et encaisse 2 buts en cinq minutes, dont le dernier sur une frappe magnifique à l’entrée de la surface des buts gardés par Killian. Malgré ces deux buts encaissés, très bon match de tous les joueurs de l’équipe avec une mention spéciale à Luis impérial dans l’axe de la défense.