Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de l’équipe réserve face à Rimeize

Publiée le 26 Fév 2024

Victoire de l’équipe réserve ce dimanche face à l’équipe de Rimeize sur un terrain rendu très gras par la pluie dès l’échauffement. A la 2ème minute de jeu, Hamza, bien lancé par Ianis dans le dos de la défense ouvre le score. A la dixième minute, Pedro transforme un penalty sifflé suite à une main dans la surface d’un défenseur visiteur. Une minute plus tard, l’équipe de Rimeize profite de la déconcentration d’après le but et réduit le score. Au quart d’heure de jeu, Laurent creuse l’écart d’un superbe coup-franc en pleine lucarne. En deuxième période, il est de plus en plus difficile d’évoluer sur le terrain détrempé. Les Chastellois se créent quelques occasions de but mais n’arrivent pas à inscrire le quatrième but permettant de tuer le match. C’est l’équipe de Rimeize qui marque un second but en toute fin de match et l’arbitre siffle la fin de la rencontre sur l’engagement. Score final 3 à 2. Déplacement à Florac dimanche prochain avec un match qui se jouera à 12h.