JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire de la réserve en tour de cadrage de la coupe DALUT

Publiée le 26 Fév 2023

Catégorie(s) :

Ce dimanche après-midi à 14h30, l’équipe réserve de l’AS Chastelloise disputait son tour de cadrage de la coupe Dalut sur la pelouse du stade de Mascoussel contre l’équipe réserve de Marvejols Sports/Montrodat. Les conditions de jeu sont très difficiles par la faute d’un fort vent du Nord glacial. Les deux équipes sont gênées et ont du mal à organiser leur jeu. Les rouges et noirs jouent avec le vent mais ont du mal à doser leurs ballons alors que les locaux peinent à sortir le ballon proprement de leur camp. Au quart d’heure de jeu, Yann récupère un ballon au milieu de terrain, accélère mais subit un croc en jambes qui le déséquilibre et le fait tomber au sol. Il se blesse sérieusement à l’épaule et doit sortir du terrain. Il est évacué par les pompiers. Le médecin des urgences diagnostique une entorse de l’épaule. A la 22ème minute, Cem lance Kyllian dans la profondeur côté droit qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score pour son 13ème but de la saison. Le score est de 1 à 0 à la mi-temps. En seconde mi-temps, les rouges et noirs jouent contre le vent et essayent de jouer au sol pour éviter au maximum les effets du vent. A la 51ème minute, Kévin récupère un ballon côté gauche et réussit à doubler la mise. Les joueurs poussent Marvejolais pour revenir au score et font y arriver 4 minutes plus tard en pressant Makan sur un ballon donné en retrait. Il va s’en suivre alors de nombreux ballons dans la surface des Chastellois mais sans réussite. Kevin se procure même une grosse occasion en face à face avec le gardien mais ce dernier repousse le ballon. Le score n’évoluera plus. Les Chastellois se qualifient dans la douleur pour le prochain tour de la coupe Dalut. Merci à Baptiste d’avoir assuré l’arbitrage à la touche, malgré le froid. Nous souhaitons aussi un bon rétablissement à Yann qui sera éloigné des terrains pendant quelques semaines.