Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à l’extérieur pour l’équipe fanion

Publiée le 12 Fév 2023

Samedi 11 février au soir, l’équipe fanion revient victorieuse de son déplacement à Salles-Curan. Sur un terrain gelé en surface, l’équipe a eu du mal à poser le jeu mais a mis les ingrédients pour ne pas tomber dans le piège et remporter le match : intensité, concentration et envie de recoller aux équipes de tête du championnat de D3. Dès les premiers instants de la partie, les rouges et noirs pressent la défense locale et à la 3ème minute de jeu, Gustave récupère un ballon devant la surface et s’en va battre le portier de Salles-Curan. Les Chastellois se créent ensuite quelques belles occasions de doubler la mise mais échouent dans le dernier geste. Il faut attendre la demi-heure de jeu sur un long ballon dans la surface, pour voir Loann tromper le gardien et assurer le 2 à 0, score à la mi-temps. En début de deuxième période, les locaux se montrent plus pressants et il faut toute la vigilance de Killian dans ses buts pour éviter qu’ils réduisent le score. Une fois cette occasion passée, les visiteurs contrôlent le match et vont marquer un troisième but par Yoann de la tête/dos sur corner. Loann signe le doublé sur un corner direct à la 80ème. Victoire 4 à 0, importante pour la suite de la saison et match contre le voisin mendois le week-end prochain. Félicitations à tous les joueurs pour leur sérieux malgré les conditions climatiques difficiles.