Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Match nul 1 à 1 sur la pelouse de Rance

Publiée le 05 Mar 2023

Ce dimanche 5 mars l’équipe première Chastelloise effectuait son plus long déplacement de la saison sur la pelouse de Saint-Cernin. Dès l’entame du match, on sent toute la volonté des locaux de vouloir faire un résultat en mettant une grosse pression sur les rouges et noirs. Comme trop souvent cette saison, les Chastellois vont se faire surprendre très rapidement à la 8ème minute de jeu. Sur une longue touche dans le couloir côté gauche, l’attaquant prend de vitesse toute la défense et lobe Killian pour l’ouverture du score. On assiste ensuite à une grosse bataille durant toute la première période où les co-équipiers de BenBen arrivent à se créer des occasions, mais le dernier geste n’est pas bon ou le poteau vient suppléer le gardien adverse. Les rouges et noirs rentrent aux vestiaires avec un but de retard. Le discours de coach François à la mi-temps est simple : ne plus plier défensivement, prendre son temps et se concentrer dans les derniers mètres pour mettre le ballon au fond des filets. Les Chastellois ont compris le message et essayent de poser leur jeu pour mieux gêner leurs adversaires du jour. Sur une action individuelle, Elie pénètre dans la surface en se jouant de trois défenseurs, il est déséquilibré par l’un d’entre eux et l’arbitre siffle le penalty. Hugo prend ses responsabilités et égalise d’une frappe placée sur la droite du gardien. Les deux équipes jettent alors toutes leurs forces pour pouvoir remporter le match et aurons quelques belles occasions : Yoann tire sur la transversale après un très bon travail dans la surface, Killian réalise une très belle parade sur un ballon à bout portant. Finalement le score n’évoluera pas et les deux équipes se quittent sur le score de 1 à 1.