Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Victoire à Chanac de l’équipe première

Publiée le 04 Fév 2024

En déplacement à Chanac ce dimanche, l’équipe première de l’AS Chastelloise rapporte les trois points de la victoire sur un terrain où il est toujours difficile de venir faire un résultat. Suite au forfait d’Alexis au dernier moment, 13 joueurs étaient présents sur la feuille de match au début de la rencontre. La première mi-temps voit l’équipe de Chanac toucher deux fois les montants de Makan alors que les rouges et noirs monopolisent le ballon mais sans arriver à trouver l’ouverture dans ce premier acte. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, les Chastellois vont marquer deux fois, tout d’abord par l’intermédiaire d’Anthony qui, servi au second poteau suite à une centre de Nico, propulse le ballon au fond des filets, puis grâce à Victor suite à une passe décisive d’Axel. Chanac réussit à revenir au score en toute fin de match sur une belle tête décroisée, mais Yoann scelle le sort du match en inscrivant le troisième but de son équipe dans les arrêts de jeu sur une passe en retrait dans la surface de Nico. Très bonne prestation de tous les joueurs de l’équipe. Merci à Henri pour la touche. Nouveau déplacement samedi prochain sur le terrain de Saint-Georges de Luzençon.