Stade de Levezou à 15h
JS Levezou II - E. FSL/Chastel : 5 - 2

Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Qualification pour les 1/4 de finale de coupe Aveyron pour les U17

Publiée le 03 Fév 2024

Les U17 décrochent ce samedi 3 février, en terre Aveyronnaise, la qualification pour les 1/4 de finale de la coupe Aveyron Via santé. Ils font ainsi honneur au nouveau maillot de notre sponsor NEGO BOIS & Matériaux.
Avec un départ anticipé par crainte de trouver encore quelques agriculteurs mécontents, nos U17 ont partagé un agréable pique-nique sur la route qui allait nous conduire à Curan. Un temps agréable pour un 3 février. C’est une équipe 2 de Salles Curan, largement renforcée, puisque certains joueurs étaient déjà connus suite à une rencontre en championnat avec leur équipe 1, qui nous attendait .
Une rencontre compliquée, hachée, avec de nombreuses fautes mais les rouges et noirs voulaient les points de la victoire. Il faut attendre la 30ème mn et la 65ème mn pour voir le score être à 0-2 . L’adversaire pousse et marque sur coup franc. Le score en restera là.
Victoire 1-2 avec des buts de Timothé et de Djibril, nouveau au club et 1er match .
Bravo à tous mes joueurs et à Nabil pour l’arbitrage à la touche qui …ouf…avait retrouvé le sourire sur le chemin du retour malgré cette dure tâche d’être arbitre aujourd’hui.
Merci à nos accompagnateurs : Clara, Carine, Veronika et Fabien.