Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Importante victoire de la réserve à domicile

Publiée le 04 Fév 2024

Après la grosse déconvenue de l’équipe réserve le week-end dernier à Saint-Laurent, les co-équipiers de Pedro recevaient l’équipe de Campagnac pour essayer de se remettre dans le sens de la marche dans ce championnat D4 Aveyron Lozère. L’objectif principal de ce match était de retrouver de la confiance et du plaisir d’évoluer ensemble au sein du collectif. En première période, le message est reçu cinq sur cinq par les joueurs et on assiste à de beaux échanges avec des ballons sortis proprement depuis sa moitié de terrain et des redoublements de passe qui aboutissent à deux buts, tout d’abord par Enzo à la 9ème minute lancé en profondeur suite à une longue ouverture de Pedro, puis par Bastien côté droit sur une passe décisive de Laurent. Le score est de 2 à 0 à la mi-temps. Forts de cet avantage, on pense alors que les rouges et noirs vont dérouler en seconde période pour obtenir une victoire facile, mais il n’en est rien. Contre toute attente, les locaux balbutient leur football n’arrivant à jouer dans les pieds et perdant beaucoup de ballons simples à jouer. Le jeu est très haché suite à de nombreuses fautes commises obligeant l’arbitre du match à sortir un premier carton rouge pour les visiteurs. Malgré cela, ce sont eux qui réussissent à revenir au score suite à un long ballon dans l’axe qui lobe la défense centrale et qui trouve l’attaquant de Campagnac qui fusille Keanu dans ses buts. On assiste ensuite à de longues minutes de flottement et de houra football où les visiteurs sont à eux doigts d’égaliser mais Keanu réalise les bons arrêts au bon moment. Les visiteurs écopent ensuite d’un nouveau carton rouge sur un tacle très appuyé sur Laurent. A la 87ème minute, Moussa délivre son équipe en inscrivant le troisième but sur une ouverture en profondeur. Score final 3 buts à 1. Cette victoire fait du bien, avant le périlleux déplacement à Châteauneuf qui arrive dimanche prochain. Merci à Jérôme pour la touche.