Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire 3 a 1 de la réserve face à Chateauneuf

Publiée le 18 Mar 2024

Après une victoire difficile 4 buts à 3 à l’extérieur il y a un mois, la réserve Chastelloise accueillait dimanche l’équipe de l’AS Randonnaise sur un terrain enfin relativement sec. Les rouges et noirs rentrent bien dans la partie et réalisent en première période quelques belles combinaisons mais sans toutefois trouver l’ouverture par manque de justesse dans le dernier geste. Les visiteurs ne se montrent guère plus dangereux sauf sur quelques coups de pied arrêtés. Dès l’entame de la deuxième mi-temps, Buba, de retour au club, signe son premier but en exploitant un ballon dans la surface relâché par le gardien suite à un tir de Bastien. Les locaux contrôlent le jeu au milieu de terrain mais se précipitent trop et gaspillent quelques belles munitions pour creuser l’écart. Il faut attendre la 65ème minute de jeu pour voir Hamza doubler la mise, grâce à une passe dans la surface de Bastien. A la 85ème minute, Laurent fait perdre tout espoir de résultat aux jaunes et noirs en transformant un coup-franc, comme il a maintenant l’habitude depuis quelques matchs. Un relâchement coupable de l’équipe permet aux visiteurs de réduire le score dans les arrêts de jeu. Victoire 3 à 1. Belle prestation de l’ensemble de l’équipe, avec une charnière centrale Pedro/Kylian qui a su maitriser le capitaine adverse, qui avait inscrit un triplé au match aller. A noté le retour sur les terrains de William après son arrêt forcé à cause d’une blessure au genou. Ce dimanche, périlleux déplacement à Aumont qui joue les premiers rôles dans ce championnat D4 et qui est invaincue à domicile depuis le début de saison.