Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire 3 à 1 contre l’équipe de la Vaillante Aumonaise

Publiée le 17 Mai 2022

Samedi 14 mai à 20h, l’équipe première clôturait son championnat D4 Aveyron-Lozère en accueillant sur la pelouse du stade municipal du Chastel l’équipe de la Vaillante Aumonaise. Vainqueur 3 buts à 1 sur la pelouse d’Aumont en match aller il y a quelques jours, les joueurs de coach François voulait assurer la deuxième place du classement en remportant à nouveau cette rencontre. En première mi-temps, les joueurs rouges et noirs passent complétement à côté de leur match. Tétanisés par l’enjeu, ils n’arrivent pas à produire du jeu et se heurtent au réalisme des visiteurs qui ouvrent le score à la 26ème minute de jeu par leur très technique numéro 9 qui expédie le ballon en pleine lucarne suite à un coup franc dans la surface mal repoussé. Les locaux balbutient leur football, se montrant fébriles dans tous les compartiments de jeu. En deuxième période, le coach réorganise son équipe et les joueurs rentrent sur le terrain avec de bien meilleures intentions qu’en début de rencontre. Ils arrivent à mieux gérer la pression et commencent à poser leur jeu. A la 51ème minute, Loann détourne de la tête le ballon dans les filets d’Aumont suite à un coup-franc bien tiré par Axel. La confiance change de camp et quelques minutes plus tard, ce même Loann exploite un ballon mal repoussé dans l’axe du but et effectue une frappe qui trompe la vigilance du portier visiteur. Les Chastellois prennent enfin l’avantage dans ce match et contrôle les offensives de l’équipe d’Aumont. Un quart d’heure avant la fin du match, Hugo sur son côté droit déborde, rentre dans l’axe des buts et vient crucifier le gardien d’Aumont pour le 3 à 1. La rencontre se termine sur le même score qu’à l’aller. Félicitations à tous les joueurs de l’équipe qui ont su se remettre en question à la mi-temps et trouver les bonnes solutions pour remporter le match.