Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Superbe victoire de l’équipe une à Badaroux

Publiée le 07 Avr 2024

Après sa qualification historique de la semaine dernière en finale de la coupe Lozère, l’équipe première de l’AS Chastelloise retrouvait les joutes du championnat ce dimanche avec un déplacement difficile à la Biogue pour affronter l’équipe de l’AS Badaroux, seule équipe encore invaincue du championnat D3 Aveyron-Lozère. La tension est palpable en début de rencontre, les deux équipes se craignent et se neutralisent malgré quelques situations dangereuses pour les locaux et notamment sur coup de pied arrêté. Makan réalise aussi un arrêt déterminant dans cette première période. Quelques secondes avant la mi-temps les Badarousiens sont à deux doigts de profiter d’une erreur sur une balle en rentrée mal dégagée, mais les deux équipes rentrent au vestiaire sur un 0 à 0. La seconde mi-temps a démarré depuis à peine 5 minutes lorsque l’éternel Hervé exploite idéalement une passe d’Alexis, il devance tout le monde et en glisse astucieusement le ballon au fond des filets. Le match est de plus en plus accroché. Les locaux mettent toujours la pression sur but des rouges et noirs et trouvent une seconde fois la barre transversale. Makan est une nouvelle fois décisif en gagnant un face à face en taclant le ballon. Hervé rate la balle de match peu avant la fin du temps réglementaire mais cela n’a pas d’incidence sur la fin du match. Les locaux n’arrivent pas à égaliser dans les arrêts de jeu. Les rouges et noirs infligent leur première défaite de la saison aux Badarousiens sur leur pelouse. Un grand bravo à l’ensemble du groupe qui a su se mettre très rapidement au travail après l’épisode coupe et qui a mis beaucoup d’envie et de détermination pour aller chercher cette belle victoire à l’extérieur. Merci à Henri pour la touche. Pas le temps de souffler pour les joueurs, puisqu’ils disputeront un match en retard au Buisson ce mercredi à 20h.