Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Victoire de l’équipe une à Levezou

Publiée le 14 Avr 2024

L’équipe une du Chastel continuait son marathon sportif ce dimanche après-midi, puisqu’après avoir joué au Buisson mercredi, les co-équipiers de Benben effectuait un long déplacement à Flavin pour affronter l’équipe réserve de Levezou. La rencontre débute sous une chaleur estivale qui vaudra aux joueurs d’effectuer une pause fraicheur par mi-temps. Dès les premiers instants du match, les rouges et noirs se projettent dans le cas adverse pour mettre la pression sur l’adversaire. A la 8ème minute de jeu, Enzo récupère un ballon devant la surface de l’équipe de Levezou côté droit, crochète son vis-à-vis pour se recentrer et décoche une magnifique frappe qui trompe le gardien pour le un à zéro. Deux minutes plus tard, ce même Enzo part en profondeur, devance le défenseur et le gardien sorti à sa rencontre et glisse le ballon au fond des filets. Quelques minutes plus tard, Elie est à deux doigts de marquer le troisième suite à un déboulé côté gauche mais sa frappe enroulée dans la surface trouve le gardien local qui signe une très belle parade. A la 40ème minute, Yoan profite d’une tête en retrait mal dosée du numéro 5 à son gardien et loge astucieusement le ballon au raz du poteau d’une petite pichenette. Quelques secondes avant la mi-temps, Enzo continue son pressing sur le dernier défenseur de Levezou, récupère le ballon et aggrave le score sur un plat du pied. En seconde période, les joueurs de coach François continue d’attaquer, Nico sur le côté gauche met au supplice le défenseur droit, dépose le ballon sur la tête d’Enzo qui catapulte le ballon dans le but, signant au passage son 4ème but personnel dans ce match. A la 65ème minute William profite d’une balle déviée dans la surface, suite à un corner, pour porter le score à 6 à 0. Les locaux n’abdiquent pas et réussissent à sauver l’honneur sur penalty un grand désespoir de Macan qui croyait un 6ème clean sheet d’affiler. Les deux équipes se retrouvent dimanche prochain pour jouer le match retour. Belle prestation d’ensemble de l’équipe avec l’intégration de quelques joueurs de la réserve venus compenser l’absence de joueurs blessés ou indisponibles ce week-end.