Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Probante victoire de la réserve sur la pelouse de Rimeize

Publiée le 27 Avr 2022

Quatre jours après avoir remporté avec difficulté le match aller 4 buts à 2 sur son terrain, la réserve Chastelloise commençait son marathon des matchs à l’extérieur (4) en se déplaçant mercredi 27 avril sur la pelouse de Rimeize pour le match retour. Afin de contrarier l’organisation des locaux, un nouveau plan de jeu avait été préparé avec le retour de Raf en pointe, Kyllian et Erwin en milieu de couloir et la présence de deux sentinelles devant la défense. En début de rencontre, cette organisation fonctionne à merveille et tous les joueurs appliquent à la lettre les consignes. La défense tient bon et les contres fusent de tous les côtés. A la 23ème minute de jeu, sur un corner, un défenseur local touche le ballon de la main. C’est Raf qui se charge de le tirer. Il trouve le chemin des filets en deux temps après une très belle parade du portier de Rimeize. A la 27ème minute, Kyllian adresse une passe décisive à Raf qui marque son deuxième but de la soirée. Trois minutes plus tard, Kyllian centre une nouvelle fois pour Erwin qui marque le troisième but de son équipe. Deux minutes avant la mi-temps, Brice lance en profondeur Erwin qui réalise le doublé. Le score à la mi-temps est de 4 à 0. En seconde période, les rouges et noirs continuent à être très sérieux défensivement et à se procurer des occasions de but. A la 55ème minute, Raf adresse un centre au second poteau pour Kyllian qui remet instantanément pour Quentin qui marque le cinquième but de son équipe. A la 82ème minute, Moctar clôture le score d’un tir puissant et rageur dans la surface dans un angle fermé. Très belle prestation de l’ensemble des joueurs dans cette partie disputée dans un bon esprit avec l’équipe de Rimeize qui à continuer à jouer jusqu’à la fin du match malgré l’ampleur du score. Merci à Benji pour la touche.