Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Match nul de l’équipe réserve à Rieutort

Publiée le 12 Mar 2023

Ce dimanche 12 mars, la réserve Chastelloise effectuait un court déplacement à Rieutort pour affronter le FC Margeride. C’était sur le papier le match des extrêmes avec le premier contre le dernier. Cependant, comme souvent dans ces cas-là, l’écart au championnat n’a pas été flagrant sur le terrain. A un jeu un peu plus construit des rouges et noirs, les locaux ont répondu avec de l’envie et de l’engagement sur le terrain afin de réaliser un résultat face au leader de la poule. Les deux équipes ont quelques occasions de marquer au cours de la première demi-heure, mais les deux gardiens veillent. Dans le dernier quart d’heure, les Chastellois, plus vifs, se créent 5 ou 6 occasions franches d’ouvrir le score, mais par précipitation ou maladresse aucun but ne sera marqué malgré la baisse de régime des locaux. La mi-temps permet aux joueurs du FC Margeride de se refaire une santé et arrivent à se créer des occasions franches de marquer. Les Chastellois poussent eux aussi de leur côté pour repartir de Rieutort avec les 3 points de la victoire, mais sans résultat. Rien ne sera marqué dans ce match et les deux équipes se quittent sur le score nul et vierge de 0 à 0. A la vue des nombreuses occasions de la fin de première mi-temps, les rouges et noirs peuvent avoir des regrets. Félicitations au joueurs de Margeride qui ont su faire le dos rond et qui récupèrent un point bien mérité pour la lutte pour le maintien. Merci à Benji, venu pour faire la touche et qui se retrouve finalement à arbitrer le centre avec brio, car l’arbitre désigné ne s’est pas présenté.