Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Défaite de l’équipe fanion face à Badaroux

Publiée le 12 Mar 2023

Ce dimanche 12 mars, l’équipe première accueillait l’équipe fanion de l’AS Badaroux sur un terrain très difficile à jouer car très gras. Durant les vingt premières minutes du match les débats sont équilibrés. Malheureusement pour les Chastellois, Lilian se blesse sérieusement avec une déchirure à l’adducteur. Dans les minutes qui suivent, sur un ballon récupéré en milieu de terrain, le numéro x visiteur voit Kylian avancé et le lobe d’un tir idéalement placé. Moins de 5 minutes avant la mi-temps, un centre de la droite trouve un attaquant Badarousien qui coupe la trajectoire du ballon et double la mise. En seconde période, les rouges et noirs n’arrivent pas à trouver l’ouverture. Ce sont les visiteurs qui vont se mettre définitivement à l’abris à la 70ème minute sur une frappe à l’entrée de la surface de réparation. Malgré ce coup de massue, les locaux n’abdiquent pas et vont être récompenser de leurs efforts à la 84ème minute de jeu grâce à un tacle offensif rageur de William dans la surface. Score final 3 à 1 pour l’AS Badaroux qui reprend les devants en championnat après un petit passage à vide sur les deux derniers matchs. Nous souhaitons un bon rétablissement à Lilian, sévèrement touché aux adducteurs.