Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Les U17 renouent avec la victoire

Publiée le 20 Mar 2022

Samedi 19 mars, en championnat Aveyron/Lozère, les U17 accueillaient l’équipe de JS Bassin. Les rouges et noirs entament la rencontre de la meilleure des façons en prenant le match à leur compte. Ils inscrivent rapidement un 1er but par l’intermédiaire de Baptiste. Plus on approche de la mi-temps et plus le match se tend quelque peu avec de l’énervement de la part des 2 équipes. Kevin, l’arbitre du jour, n’a pas la partie facile. La mi-temps arrive à temps pour permettre aux 22 acteurs de se calmer un peu et de reprendre la seconde période avec de biens meilleures intentions. Score final 4-2 avec un doublé de Yann, et des buts de Baptiste et Mathis suite à des passes décisives de Loann. Cette victoire fait du bien au moral après un début de première phase un peu difficile pour cette équipe. Merci aux arbitres Kevin (joueur senior). Merci également aux mamans pour la préparation des excellents gâteaux préparés pour le gouter d’après match. On souhaite un prompt rétablissement à Robin, blessé à cheville lors de ce match.