AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Défaite de l’équipe fanion au Massegros

Publiée le 22 Mai 2023

Catégorie(s) :

Samedi soir, l’équipe fanion se déplaçait avec un effectif minimum de 11 joueurs pour disputait son dernier match de championnat, sur la pelouse du Massegros. La rencontre démarre sur une pelouse détrempée. Les deux équipes se projettent rapidement vers le but adverse, mais là ou les locaux se montrent relativement dangereux, les Chastellois sont plus maladroits dans le dernier geste. Cependant la défense rouge et noire arrive chaque fois à se dégager sous la pression avant la demi-heure de jeu où une faute est commise dans la surface de réparation. L’arbitre désigne le point de penalty et l’équipe de Causse Sauveterre ouvre la marque. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0. Comme souvent cette année, l’équipe court après le score en seconde mi-temps, elle se procure une belle occasion d’égaliser sur un tir détourné mais le ballon fini sur sa trajectoire sur la barre transversale. Les locaux ajoutent un deuxième but peu de temps après cette action. Loin de baisser les bras, les co-équipiers de Benben remettent le pied sur le ballon et mettent en souffrance la solide défense de Causse Sauveterre. Gustave obtient un penalty justifié après un slalom dans la défense car il est arrêté de manière illicite. Il transforme lui-même la sentence et réduit le score. On croit alors à une égalisation possible, mais en toute fin de match sur un tir complétement excentré côté droit, Causse Sauveterre scelle définitivement le résultat du match. Victoire 3 à 1 des locaux, qui s’emparent par la même occasion de la 4ème place. Les Chastellois perdent même leur cinquième place au détriment de l’équipe du FC Montrodat après leur victoire à Chirac. C’est la fin de saison pour tout le groupe. Rendez-vous l’année prochaine dans ce même championnat D3 Aveyron-Lozère.