JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Match nul méritoire ramené d’Agen d’Aveyron

Publiée le 07 Mai 2023

Catégorie(s) :

Après un sévère revers face à cette même équipe le week-end dernier, les Chastellois se déplaçaient à Agen d’Aveyron (et non à Gages Lol) pour le match retour. Les rouges et noirs sont bien en place dès l’entame de match et arrivent à enrayer les attaques des locaux qui se projettent très rapidement vers l’avant et amènent une forte densité de joueurs dans la surface de réparation. Les rouges et noirs arrivent eux aussi à se procurer des occasions de buts grâce à de longs ballons joués le plus souvent dans le dos de la défense. On semble s’orienter vers un score nul et vierge à la mi-temps mais, comme cela s’était passé au même moment à Millau, sur une mésentente de marquage côté gauche, l’ailier local déborde et adresse un centre dans la surface qui trouve un joueur de Gages qui trompe Killian malgré qu’il touche le ballon de la main. L’arbitre siffle la mi-temps sur l’engagement. Malgré ce but arrivé juste avant la mi-temps, les co-équipiers de Benben relèvent la tête et repartent de l’avant pour essayer d’égaliser, cependant sur une ouverture de l’équipe de Gages côté droit, l’attaquant local parti à la limite du hors-jeu ajoute un deuxième but pour son équipe. Il reste alors près de 20 minutes à jouer et les Chastellois vont tout faire pour revenir au score. Ils vont y parvenir une première fois par Loann d’une superbe tête suite à un coup-franc bien travaillé par Axel. Les joueurs de Gages, qui ont disputé un match en retard mercredi baissent physiquement et commettent une faute sur Buba dans la surface. Hugo transforme le penalty et obtient l’égalisation. Piqués au vif par cette égalisation, les locaux retrouvent de l’envie en fin de match de remporter la rencontre et se montrent dangereux sur coups de pieds arrêtés notamment. Les deux équipes n’arrivent pas à se départager et se quittent sur le score de 2 à 2.