Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Défaite 1 à 0 à Creissels de l’équipe 1

Publiée le 28 Sep 2020

Samedi 26 septembre l’équipe une se déplaçait pour la première fois de son histoire dans l’Aveyron, sur la pelouse de Creissels, dans le cadre du championnat D4 Aveyron-Lozère. En première mi-temps, les chastellois passent plus de 30 mn dans le camp des locaux, mais les actions restent stériles et les joueurs ne trouvent pas la faille dans la défense expérimentée de Creissels. La mi-temps intervient sur le score de 0 à 0. En seconde période les locaux se montrent plus dangereux en contrôlant la circulation de balles et en procédant à des accélérations à proximité des 40 derniers mètres. Ils obtiennent un coup franc à la limite de la surface de réparation sur la droite à la 57ème minute du match et ouvrent la marque. Dans le dernier quart d’heure les rouges noirs poussent mais ne parviennent pas à marquer. C’est la deuxième défaite en 2 matchs à l’extérieur sur le score de 1 but à 0, après celle contre le Valdonnez. Il faudra attendre la première rencontre à domicile de ce championnat le 10 octobre contre l’AFL III pour savoir si l’équipe est capable de prendre ses premiers points face à un adversaire très difficile à manœuvrer.