JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire des U15 et U17 face au Buisson

Publiée le 27 Sep 2020

Catégorie(s) : ,

Le samedi 26 septembre avait lieu une double confrontation pour les équipes U15 et U17 du Chastel face aux équipes du club du Buisson. Les U17 de l’entente Chastel/Chanac démarrait les premiers le matin à 10h30 pour leur premier de match de championnat D3 Aveyron/Lozère. Cette rencontre à domicile était particulière puisque c’était la première depuis l’arrêt des compétitions au mois de mars 2020 et aussi la 1ère pour ce groupe de joueurs issus des clubs du Chastel majoritairement et du club de Chanac. Dès le début, le groupe est solide, sérieux et on assiste à de beaux échanges. Les spectateurs qui ont bravé le froid se régalent. Bastien ouvre le score à la 20ème minute, mais nos rouges et noirs vont se laisser endormir, et le Buisson revient rapidement au score et passe même devant pour mener 2 à 1. Heureusement Malik égalisera juste avant la pause permettant de rentrer aux vestiaires avec un peu plus de sérénité. La 2ème période sera nettement à l’avantage des locaux puisque Malik doublera la mise. Ianis, Raphaël et Nael marquent eux aussi un but. Les Oranges marqueront aussi 1 but dans cette partie, mais ce ne sera pas suffisant pour remonter le retard. Score final 6 à 3 pour les chastellois. En milieu d’après-midi, les U15 du Chastel s’imposent eux aussi de bien belle manière 5 buts à 2. Malgré quelques erreurs de jeunesse dues au passage au jeu à 11, on a pu voir évoluer un joli groupe en construction. Les buteurs du jour sont Zyane (2), Mathis, Néhémie et Loann. Nous remercions les parents des 2 équipes du Chastel qui avaient préparé de quoi se régaler après les rencontres, et le club du Buisson pour le bon état d’esprit dans les deux rencontres.